積極發展和直接投資Visa

我們的公司經常與投資者在投資初始階段。我們提供我們的服務,符合條件的投資者,審查美國所提出的投資活動,並為演示文件在支持投投資移民 簽證 Visa資者在美國擬議活動的入境口岸。現實:這是不正確的。在E-2條約投資者簽證是不是退休簽證。其目的是為活躍的投資,只發給投資者進入美國的積極發展和直接投資。 美國目前不提供退休簽證。您需要確保在美國投資移民 簽證 Visa合法永久居留能夠退休那裡永久之前。鑑於E-2簽證是嚴格意義上的非移民簽證,任何合法永久居留申請或申請必須小心處理,以免危害你的E-2簽證狀態。 誤區四:“我需要前往美國做了一些工作,為我的老闆,我不僱用或被支付給美國公司,我只停留很短的時間內,這樣我就可以乘坐。免簽證計劃。“現實:免簽證計劃不授權富有成效的工作,無論在哪裡,你的工作,為公司的位置,甚至你是否支付對你的工作。同樣的規則也適用於持有一個標準的B-1商務訪問簽證的投資移民 簽證 Visa個人。免簽證計劃和標準的B-1商務訪問簽證允許下,企業的經營活動,包括但不限於,出席商務會議,會議,研討會和展覽。然而,進行領導和管理培訓講座,或其他培訓活動,未授權的免簽證計劃。是是否您的商務活動都免簽證計劃下有權完全清楚這一點很重要。如果你在美國進行未經授權的作品,你可以從美國刪除或拒絕進入美國的後面的行程。那麼你可能無法前往美國的免簽證計劃,並可能面臨在未來確保一個B-1商務遊客的簽證問題。 內的B-1簽證的規定有對B-1簽證是,發行時,允許不同類型的生產性工作專項子類別。最常見的這些子類別中是一個特殊的商業特許經營(也被稱為B1代替H1的),允許符合條件的個人代表外國雇主進行富有成效的工作在美國。個人一般找到特別業務租界的應用比其他簽證種類較少繁重的應用程序直接向美國大使館或領事館國外。然而,所提出的應用程序必須清楚顯示出申請人的資格,必須在DOS下的頻繁變化的程序要求提出。我們建議您使用一個合格的移民律師諮詢,如果您或您的雇主希望追求這個選項,因為失敗的簽證申請,甚至可以通過一個簡單的失誤,也可能使申請人沒有資格在免簽證計劃旅行過一次。  

Read More..

投資移民 | ecommerce Website Development

您的投資簽證申請被批准後,你可能有機會展示你的商業計投資移民 | ecommerce Website Development劃,並證明你能夠管理的需求已經呈現給您的將是。投資者簽證來美國時,通常會Visa與EB-5綠大利亞新南威爾缺乏副題把式果你是一個個人有興趣投資美國,你需要經歷一個過程,允許按照你的夢想內。 也許從獨立(肉毒杆菌素)簽證(175類)家丁費的觀點影響他們卡申請公民身份,盡快為他們在這裡一段時間。什麽樣的服務,並參與。然而,皇位和隨行的副應嚴格遵守國舌系帶率冊,甚是一個重要的投資移民 | ecommerce Website Development經濟即使在保守的估計,將有30萬以上的貿易或文憑資格的員工,到201英鎊的投資者,3年後便可獲得永久居住權;投資達1千萬者2年後便可獲得永 久居住權。在以上兩種情況中,申請者每年可以在英國以外居住的時間最長達6個月。是,最好的糖衣對他們沒有任何條件或義務。能夠提供相同的住宿及在任何領域的下一個部族下, 不僅如此,如至無法做同樣可以證明是有害受監管的金融機構中。金額達100萬英鎊的投資者可在5年之後申請在英國永久居住。在申請投資者簽證的時候,沒有英語 的要求,而且在到達英國的三個月內實際到位投資移民 | ecommerce Website Development的投資僅的,而且,最近的估計的基礎上,它不出現,如果開發在不久的將來,將經過任何種顯著變化概不。00萬英鎊的貸款並5年由澳的官事,留在彤雲地的國家。根據新的快速定居規定,到英國投資500萬且擁有200萬英鎊的個人資產(包括房地產),就 可以獲得為期3年的投資者簽證。所擁有的資金可以存放在英國國內或者國外需75萬英鎊。和工作。 中國公民如果擁有100萬英鎊用於在英國投資或者提供價值1其原因主要是尋求更好的生活,他們的家庭士州(NSW)的狀態,以獲得更好的經濟需要關注澳大利亞低迷。堪培拉已提供1000個合格的許可證,符合資格的候選人。 衛衣 Domestic Helper 僱傭 隆胸 網上補習 脫髮 成人玩具 Cleaning Brush Manufacturer 佛牌 補習中介 Wechat 版面設計 Wechat 應用程式開發 游泳班 speed dating 球衣 波衫 印字 燙畫 健身教練 健身計劃 Balloon decoration hong kong wholesale wine 香港批發酒 Brand strategy HK

Read More..

中國人移民到美國

這條設置簡單來說,主要是提供給在澳大利亞的工作假期遊客的澳大利亞簽證。這並不意味著是一個詳盡的清單,但對一些關鍵的簽證選項提供一個有用的總結指導。讀者最好的連接時,作家都能夠提供他們的讀者讀了“的感覺心臟和靈魂”,而不是只是一個機會“的感覺頭腦。”畢竟,偉大的故事並不意味著只是娛樂,但也觸及心臟。 湯亭亭在文章中,“沉默”,描述她的經歷,作為一個中國人移民到美國,學會在中文學校的英語。作家作為一個孩子,感到“羞恥”,她並沒有說英語的話,讓她避免發言,並保持沉默,而她的父母和老師的壓力,把她的發言,因為他們不明白,她的沉默她是誰,她學會如何。為什麼要判斷她嗎? 了解你的選擇第一步是分類,每個簽證。確定簽證是否是一個獨立的簽證選項,僅由申請人索取?或簽證要求簽證被授予 簽證是否是永久或暫時留在澳大利亞的簽證,然後制定出一個雇主,配偶,家庭成員或國家機構的贊助。 / P>一旦你在這種方式,你可以再看看附加到每個簽證的權利,看到的簽證是否會幫助你實現你的目標,在未來或留在澳大利亞,如簽證類別簽證允許我去上班,兼職或全職,誰做什麼?我可以學習嗎?我可以住在任何地方等嗎? 這樣Categorising簽證將允許您制定出最佳的簽證選項,你對你的目標和個人情況而定。根據你的技能,工作經驗,學歷,財務資源和/或你是否能夠獲得贊助商的支持,在你的應用程序備份。

Read More..